[政策与信息] 竹雪-杨立老师的书已出版通知8.30

masteryu  新手上路 | 2010-8-11 19:59:03

Re:竹雪-新书出版通知8.06

等书,发现光看书不行,想做题。大家都做什么题呢,本来想做历年考题,但没按新法的答案,没效果。
广告位说明
luochen0911  注册会员 | 2010-8-12 00:17:45

吴老的专利代理实务今年不修订了吗?
广告位说明
2614386  新手上路 | 2010-8-13 04:43:17

杨立老师真题什么时候能看到啊?我天天在网上搜,都没找到。好急啊。。。
demhunter  注册会员 | 2010-8-14 18:52:11

杨立的书还没出嘛  都8月中了哎
无产阶级  注册会员 | 2010-8-15 11:39:02

demhunter wrote:
杨立的书还没出嘛  都8月中了哎
是啊,这都八月中了,怎么两本书都没动静?
还有楼上一哥们说老吴的新书要到10月份了?此消息可靠不?
雪月飞花  注册会员 | 2010-8-16 01:01:30

今天已经8月15了,希望不要拖到九月份啊
Dani  注册会员 | 2010-8-18 20:41:51

新书有消息吗?等得好着急啊!
地狱咖啡 wrote:
昨晚给吴老电话,他说他主编的书8月15日左右出版

7.26

实在是晕呀,又说到八月初出版了。
今天刚问过!

7.6  竹雪通知:

吴老编写的书现在已经交稿,七月底估计才能出版
杨立的真题也已经交稿,七月底估计能出版。

竹雪通知:都是预估计

吴老主编的实务考题分析,7月出版。

吴老编写的《发明与实用新型案例剖析》新版增加了欧专局的考试案例,8月份出版。

昨天我联系了吴老,最近他每天晚上修订书籍都忙到十一二点,我为催他书的进展感觉挺惭愧的。

杨立真题,7月份出版。

首先,感谢竹雪这么多年作为斑竹为论坛作出的贡献,同时祝贺benson198458获得实习版主,并表示欢迎。

我们知道今年新法、细则、指南都有较大变动,就参考书,尤其是真题已不能很好的适应今年的复习情况。竹雪斑竹于前段时期公布了基本主要参考书的出版时间,现已撤销置顶。

现在复习已进入较重要时期,从论坛看,大家对各类新书出版期待愈发强烈,常常有考生在论坛里查找是否有新出版书籍的信息。

为节省考生检索及关注信息的时间和精力,建议和请求斑竹们能帮我们及时关注,一旦有新版书籍出版,能在第一时间至少以置顶或高亮的方式公布于本论坛。以便让广大群众最快了解到新版书籍情况。

以上建议,个人拙见。不妥之处,烦请直言。
wroneread  新手上路 | 2010-8-19 05:08:18

吴老师的书已经出版了    今天已拿到
zhangsuna  注册会员 | 2010-8-19 17:37:57

楼上从哪拿到的啊,透漏点信息呗,多谢啊
mosquitoxing  注册会员 | 2010-8-19 21:02:12

刚刚打电话问说还没有出来呢,楼上的是在哪里拿到的呀?