[政策与信息] 竹雪-杨立老师的书已出版通知8.30

zuoanluwei  注册会员 | 2010-7-10 00:25:15

Re:竹雪-新书出版通知7.6

谢啦,期待ing
广告位说明
gulin1118  新手上路 | 2010-7-10 20:49:38

Re:新书出版通知6.9

jz_200812 wrote:
打算考,还没买书准备…… :-(
有考过或是准备的差不多的朋友建议下,我今年要不要考呢?
犹豫中……
如果考, 现在该怎么做?
PS:非从事科技与法律人士,唉……
在此多谢了

考试改变命运!
广告位说明
苹果沙拉  注册会员 | 2010-7-12 05:22:09

还是要把审查指南好好看看
mafengyun0137  认证会员 | 2010-7-12 06:46:34

去年的“专利代理实务”不知有没有变动?
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-7-12 07:16:54

相关法没有什么大的变动,去年的可以应付了。
ddqqddcc  新手上路 | 2010-7-13 00:34:09

我今天在报名现场,看到除了吴老的《专利代理实务》没有新版之外,别的好像都有了!可我就想买新版这个……所以没买,就买了本2009年试题详解!我也是第一次考试,不知道还需要买啥书,审查指南06版的我就看完一遍了!请高手指条明路!现在应该买啥书看?
sonicrock  注册会员 | 2010-7-14 00:44:59

楼主真是太热心肠了,3Q
wuguimian  游客 | 2010-7-15 01:26:03

强烈等待中………………
hebuwangjiwo  注册会员 | 2010-7-15 05:20:20

Re:To 竹雪 & benson198458, Re: 新书出版通知建议

joy1018 wrote:
第一年考试的人,不能等新书出来再复习,要不太晚了。个人观点,仅供参考。

强烈赞成
topstar  注册会员 | 2010-7-16 00:13:28

竹雪是我们的活雷锋啊,太感激了
另外
我不知道相关法买什么书看,听说《专利相关法律知识应考教程及同步练习》不怎么样是吗
有什么好的书推荐么