[经验与心情] 泪啊,考前要是听过祁建伟老师的课就好了!

小飞侠3319  中级会员 | 2010-4-16 18:03:11

Re:泪啊,考前要是听过祁建伟老师的课就好了!

[quote]xiaochenliu wrote:
求助小飞侠楼主!你好,我是你同在重庆学习的学员,我们同在六楼上课、考试,第一门课张永华老师的课件放进邮箱了,可是不知被谁改密码了,如果你有,可不可以给我发一份啊,我的邮箱是*****  多谢,如果今后有什么消息,要互相联系啊。

你的邮箱被屏蔽掉了,我已经在悄悄话里给你留言,留下了我的QQ号码,
请上线后与我联系。
广告位说明
wanggang93  注册会员 | 2010-4-16 20:49:21

好像有。
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-4-20 08:51:58

既然过了,还有怎么重要吗?、
too_late  专利工程师/助理 | 2010-4-20 19:58:34

小飞侠,那你归纳分享一下对撰写课的收获吧?俺也是一直摸不到撰写的头绪...

羡慕ing...
大巴山来客  金牌会员 | 2010-4-20 21:12:47

确实祁建伟老师讲撰写讲得不错   我也听过  听的前一次考93分  听之后的一次考了124分
只要领会了祁建伟老师讲的精髓  高分通过撰写很轻松
amei  注册会员 | 2010-4-21 04:04:27

跪求啊,跪求啊,给我们这些还在黑暗中苦苦挣扎的新人们一盏明灯吧。
商标专利代理  注册会员 | 2010-4-21 18:10:24

前辈:
       您好,我是山东的一个专利代理,我想问一下!从那些方面开始学习,就是我想从最基本的学起,不知道你有什么资料吗!给我看看。。。。。。。。。。。
guuguu  注册会员 | 2010-4-22 03:58:09

是啊,楼主发发善心吧,把自己感悟到的精华总结一下发上来,估计今年也能救苦救难了
小飞侠3319  中级会员 | 2010-4-22 21:36:22

http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=268797&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#291353
这个是博派里的一个帖子,是我去年每周的复习进程,以及所用的书。大家可以参考一下。
因为一次也没有考过,没什么可谈的好经验,尤其是撰写方面,不好意思哈。
默默_mon  注册会员 | 2010-5-5 06:46:47

小飞侠,你复习了半天,没考?