[经验与心情] 这个论坛有些人心理够阴暗的

飞飞快飞  注册会员 | 2009-12-16 21:46:28

Re:这个论坛有些人心理够阴暗的

binglou wrote:
综合大家思路,给个表格如下
博派论坛考生四种人的优缺点分析:)
我佩服你!
广告位说明
大兴安岭  新手上路 | 2009-12-16 23:55:32

其实,那哥们也未必阴暗,只是站着说话不知道腰疼,太不识实务,应该是个二楞了吧。
广告位说明
ewsky008  注册会员 | 2009-12-17 06:08:11

考完后论坛上真是太吵了,不过这也能理解,毕竟已经花了很多的时间和精力
但是发泄过后,咱们还得恢复平常心,毕竟抱怨不能解决任何问题
静好  注册会员 | 2009-12-17 16:47:32

今年过不了就明年呗,抱怨能解决什么问题
loongboy  中级会员 | 2009-12-18 00:34:46

外行请不要参与进来。
局外人没有参与权。
有资格证、但是没有做过代理、以后也不打算做代理的都是局外人。
少用的  中级会员 | 2009-12-18 01:19:44

阴暗嘛我也不太认为他阴暗
可能还是恐惧的因素多一些
担心人多了以后更没有活路
可以理解
当然
骂还是要骂他的
嘿嘿
谁让他心黑不厚道
大兴安岭 wrote:
其实,那哥们也未必阴暗,只是站着说话不知道腰疼,太不识实务,应该是个二楞了吧。
attorneysun  注册会员 | 2009-12-25 18:05:08

支持
yungkang  注册会员 | 2009-12-25 20:02:57

星际猛男 wrote:
这个论坛阴暗的人多着呢,,,你看看每年的记录就知道了,,就差国骂了,,哈哈,,,

国骂被管理员删了……
友来有往  注册会员 | 2009-12-26 18:05:12

有一些时间没有上了,发现现在有些贴子我看不明白了