[政策与信息] 你们各自所的情况如何?

我刚听说一个所,为了方便,按总分统计
过260的大概有15个,其中实务最高分138
听了脑袋有点晕。。。。
0 人收藏

11 个回复

szylm  注册会员 | 2010-1-10 00:35:18

Re:你们各自所的情况如何?

问题是这个所有多少人考试?
广告位说明
myplan  新手上路 | 2010-1-10 06:43:22

这个是啥nb所?

总共多少人参加考试,要是150个....
moxiesecret wrote:
听了脑袋有点晕。。。。
天山马贼  注册会员 | 2010-1-10 06:54:19

我听说一个所,今年估计有30多人能通过.

估计大家都知道是那个所
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-10 07:57:36

天山马贼 wrote:
我听说一个所,今年估计有30多人能通过.

估计大家都知道是那个所
哪个所这么nb??愿闻其详,期待楼上答案
patentstar  注册会员 | 2010-1-10 17:39:45

可能是柳沈,据说柳沈的考前培训很到位,好多专利局退休的老领导和老审查员比如吴官乐都在那里!近水楼台先得月!
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-10 19:51:13

patentstar wrote:
可能是柳沈,据说柳沈的考前培训很到位,好多专利局退休的老领导和老审查员比如吴官乐都在那里!近水楼台先得月!
柳沈在哪,这么牛啊
finalpass  注册会员 | 2010-1-10 21:38:11

blueseaupc wrote:
柳沈在哪,这么牛啊

干专利的必然都知道柳沈啊,不知道柳沈也知道吴观乐老师啊。

江湖上名头很响亮的。。呵呵
记得要忘记  新手上路 | 2010-1-10 21:56:14

moxiesecret wrote:
听了脑袋有点晕。。。。
呵呵,有啥可晕的啊

说个不好听的话,LS本来人员素质就很高,参加考试的都是重点学校的

硕博,本身学习能力就很强,再加上每年从3月份就开始的系统培训,考

不过才晕呢

这个138分,总分300多的mm是清华的,人家复习也就一个月吧

要知道其工作是很忙很忙的
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-11 05:06:07

记得要忘记 wrote:
呵呵,有啥可晕的啊

说个不好听的话,LS本来人员素质就很高,参加考试的都是重点学校的

硕博,本身学习能力就很强,再加上每年从3月份就开始的系统培训,考

不过才晕呢

这个138分,总分300多的mm是清华的,人家复习也就一个月吧

要知道其工作是很忙很忙的
哎,人和人没法比啊。。。。