[其他] 九阳豆浆机这下还不乐疯了?

这种免费的广告真是太爽了

另外,给果汁局一个生财之道

以后考试用到哪个厂家的专利,可以要求赞助

然后在试卷末尾注明:感谢**厂家倾情赞助本次考试
0 人收藏

19 个回复

活在现在  注册会员 | 2010-11-11 04:50:33

Re:九阳豆浆机这下还不乐疯了?

哈哈~~~~~~~~考试中植入广告
广告位说明
Samstag  新手上路 | 2010-11-11 04:55:57

nono,我现在对豆浆机很反感。。。
zxc112  注册会员 | 2010-11-11 05:40:07

写是这么写,不过这技术真靠谱吗?没有过滤装置,这样豆渣不都在里面了?
current  新手上路 | 2010-11-11 05:47:28

Samstag wrote:
nono,我现在对豆浆机很反感。。。
(y)(y)
clintonx  新手上路 | 2010-11-11 05:49:45

zxc112 wrote:
写是这么写,不过这技术真靠谱吗?没有过滤装置,这样豆渣不都在里面了?
这位仁兄有所不知,豆浆机本身不带过滤,打出来是浆渣混为一体的,需要用买机附送的小滤勺一把,手动过滤。每天吃早饭前我都要这么操作一遍
zxc112  注册会员 | 2010-11-11 05:54:07

clintonx wrote:
这位仁兄有所不知,豆浆机本身不带过滤,打出来是浆渣混为一体的,需要用买机附送的小滤勺一把,手动过滤。每天吃早饭前我都要这么操作一遍

这次考试,在家不做饭的考生确实没有优势。下次考试,考卫生J的实用新型,爷们们估计都得玩完,哈哈哈。。。。
生人勿近  注册会员 | 2010-11-11 06:07:34

这款豆浆机和我家的九阳豆浆机的确非常像,我基本上看一遍就知道怎么工作了。
附件2的那款和我家的搅拌机非常像,我家的搅拌机也是分内杯外杯的,但是因为不好洗不怎么用。
我考完试回家还说怎么考得两款豆浆机和我家的这么像。
clintonx  新手上路 | 2010-11-11 06:15:05

生人勿近 wrote:
这款豆浆机和我家的九阳豆浆机的确非常像,我基本上看一遍就知道怎么工作了。
附件2的那款和我家的搅拌机非常像,我家的搅拌机也是分内杯外杯的,但是因为不好洗不怎么用。
我考完试回家还说怎么考得两款豆浆机和我家的这么像。
图完全就是照着九阳画的,杯底形状都一模一样,握把形状一模一样,引流罩上孔的位置排列也一样,所以坚定了我用孔位作为独权的信心
haiyanbai  注册会员 | 2010-11-11 18:06:53

和我家的豆浆机一样,哈哈。