[经验与心情] 晒分数(我觉得我过了!!)

107/65/108

居然实务考得比卷一都高
0 人收藏

28 个回复

blueseaupc  中级会员 | 2010-1-6 22:32:12

Re:晒分数(我觉得我过了!!)

恭喜楼主,能说说卷三大体框架吗
广告位说明
moxiesecret  注册会员 | 2010-1-6 22:40:18

第一题

1、删权1,合并权2、3、4,删权5,保留权6
2、后续两个理由都不成立,但搞笑的是,我说因为时间都过了一个月,所以都不成立,结果有点歪打正着
3、公民代理的权限仅限于当庭陈述和转送文件,另外那个专利代理我说无代理资格,但是理由胡乱写

第二题

撰写部分,无分案,权1写一种枕头,包括止鼾装置和传感器,特征部分写包括比较器,
最后写了一个方法独权
Laurel  注册会员 | 2010-1-6 22:43:18

128  82  108
谢谢老天!
mashifei  高级会员 | 2010-1-7 01:15:59

希望我有你们顺利。
dufeng222  注册会员 | 2010-1-7 02:34:37

恭喜了
lybr  注册会员 | 2010-1-7 02:53:56

我的卷三的答案几乎和楼主的一样 ,只是我写的乱,现在又查不了了,着急啊
原味儿  新手上路 | 2010-1-7 03:01:27

我觉得不太对,一卷的分数难道不应该是1.5的倍数么,难道今年四舍五入了。。。
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-1-7 03:38:28

天啦,你们都考这么好阿,我没查到分数,但是肯定过不了
Laurel  注册会员 | 2010-1-7 03:45:40

smilinghanzhi_2 wrote:
天啦,你们都考这么好阿,我没查到分数,但是肯定过不了

不要悲观,我以为我的撰写会在80-90分之间,结果108分