[经验与心情] 因纸张不够撰写饮恨败北

kings  中级会员 | 2009-12-8 08:32:05

Re:因纸张不够撰写饮恨败北

navylew wrote:
为什么广州18场不给加啊?我是18场的。老师说:没有条形码了。
我广州31考场的,没给加纸,监考的还说写错不能用涂改液,只能划掉,我就划掉了很多,我写到最后,刚好把第二部分的权利要求写完,想分案没得地方写了,没见任何人喊加纸,看了看,估计监考也拿不出纸来,因为还要条形码的,就只好含恨作罢
广告位说明
kings  中级会员 | 2009-12-8 08:34:01

Nickylink wrote:
我在广州考,监考的老师说不用按格子写,我也一行写了30个字了,最后剩下了一面没用。
我没听到有此一说,好像监考的说要按格子写,我只见到我前面的一个格子一个字,居然后面还有空白很多
广告位说明
fishmen1982  新手上路 | 2009-12-8 16:37:15

这个考试太黑了,不给纸就算了,一开始还强调,最好一个格写一个字,大家看着办,结果写到最后不够写了,只能挤在一起,有几个权利要求都没有写,郁闷.......
tgl888  中级会员 | 2009-12-8 18:16:37

是啊..想写分案..发现没地方写了..只能拍拍屁股走人..
seablue  注册会员 | 2009-12-8 19:36:12

国知局在这个问题上真的考虑不周,考场上两个监考老师,那个岁数大点的很难说话,\"纸不够自己解决\",想让另一位老师去问问,人家都要出去问了,伊却跟人说不用问了,那会儿觉得真晕死了,到后来还是再给纸了。
李震勇  注册会员 | 2009-12-8 20:03:31

我是北京考点的,监考老师和我们说可以一个格里写2个字,所以纸就够了。