[经验与心情] 因纸张不够撰写饮恨败北

yzy8925  注册会员 | 2009-12-7 01:37:04

Re:因纸张不够撰写饮恨败北

长沙给了
广告位说明
风轻云淡  专利工程师/助理 | 2009-12-7 02:25:27

北京也给
广告位说明
颢子  注册会员 | 2009-12-7 03:13:44

风轻云淡 wrote:
北京也给
我们考场老师也不给,但是出来后有的其他考场的考生说老师给了,TNND,气愤
liyunfeng  注册会员 | 2009-12-7 05:47:12

我在广州19考场,加了一页,呵呵
navylew  新手上路 | 2009-12-7 05:52:30

tong gan
navylew  新手上路 | 2009-12-7 05:53:31

为什么广州18场不给加啊?我是18场的。老师说:没有条形码了。
hattricker  新手上路 | 2009-12-7 05:55:38

弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?

个人分析,给的是因为考场有人没有来,所以拿那些没有来的人的答题纸。
   不过很受不了一个个格子,太傻的形式,让我不停的得想如何能够省略些语句,少说些东西,光是进行取舍就耗费了许多时间。
   弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?
xuyumiao2002  注册会员 | 2009-12-7 06:25:25

加纸的有条形码吗?上海的说只有两个条形码,不给加纸。
echolily  注册会员 | 2009-12-7 07:14:06

我也是已开始就知道纸不够用,很多想写的不敢写,本来想留着组合物的权6,因为肯定写不开,就不要了,根本没地方评述那么多的新颖性及创造性啊,新颖性时也不敢多说话,创造性时也不敢多写。
因为,刚一看题,就知道至少需要5张上述同样的纸。到了最后,才知道还可以一格写多个字,最后半张纸像蚂蚁似的,
而且,想写的从权也没有地方写了。真是郁闷的一次考试。
chengongli  注册会员 | 2009-12-7 08:02:07

上海的不给,死活都不给。