[经验与心情] 因纸张不够撰写饮恨败北

Nicole527  注册会员 | 2009-12-7 08:11:18

Re:因纸张不够撰写饮恨败北

chengongli wrote:
上海的不给,死活都不给。

广州08不给,没有想过给,他说就这么多...自己看着写...

看着这个答题卡,让我想起了当年高考作文...

这个比高考BT,四个小时不吃东西不能饿,不能上厕所,不停地写才刚好写完...

比古时候考科举还难吧...
广告位说明
冰山雪莲华  中级会员 | 2009-12-7 17:04:08

我们考场老师太无耻了,有人申请要纸,直接就回答:没有了,不够写自己想办法,害我后面都是挤着写的,而且挤着写地方也不够,后面就直接没写。
恨……

我是北京,人大民德主楼162考场的!
广告位说明
bloodthirstry  注册会员 | 2009-12-7 17:08:36

开始说一个格子写2个字,不够再给。
jjjluck  注册会员 | 2009-12-7 17:11:44

我上海的,老师说可以写挤点没关系,于是我就写得很挤,结果,一张纸就全部搞定了。另一张完全空白地交上去。
思茜069  注册会员 | 2009-12-7 17:13:01

确实是,等到我一个格子写一个字写到2面A4纸时才通知可以不按格子写,后来我问老师要纸,说是纸肯定够 用的,答案不要写那么多字的,否则肯定是你多写了,多写了也没有用的。
真的很郁闷,最后从权没有写字的地了,又少写了一些从权....
飞飞快飞  注册会员 | 2009-12-7 17:28:43

Re:弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?

hattricker wrote:
个人分析,给的是因为考场有人没有来,所以拿那些没有来的人的答题纸。
   不过很受不了一个个格子,太傻的形式,让我不停的得想如何能够省略些语句,少说些东西,光是进行取舍就耗费了许多时间。
   弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?
不按格子写应该没问题,关键写到最后谁也没想到不给纸啊,真郁闷!
andy121  新手上路 | 2009-12-7 18:04:47

监考人员强烈要求我一个空格写一个字,幸好我大着胆子一个格写一个半到两个字.但最后还是不够用!考试组织者还是有点问题的
bnnheater  注册会员 | 2009-12-7 18:10:14

怎么都写那么多啊,我四页还没有全部用完!注意精炼哦!
ranger  新手上路 | 2009-12-7 18:18:32

南京考点第六考场,开考时监考老师就说了,只需要按行写,不一定非得按格写,第一面写完差点直接写第二张,好在及时看到了第二面,最终第四面没用完
julie2009  注册会员 | 2009-12-7 18:53:58

讨厌格子纸,写起来不流畅,容易打断思路,看着看着一个个小红框头都晕了,为了审卷方便就这样折腾我们这些出钱考试的人

现在都是电脑办公,不用给我们配电脑,用个横线总行吧

强烈抗议红格子