[经验与心情] 因纸张不够撰写饮恨败北

billowslee  注册会员 | 2009-12-7 18:56:53

Re:因纸张不够撰写饮恨败北

洛陽紙貴嘛  呵呵 北京樓貴,紙便宜,考場給加紙。
广告位说明
tetsu  注册会员 | 2009-12-7 19:02:54

jjjluck wrote:
我上海的,老师说可以写挤点没关系,于是我就写得很挤,结果,一张纸就全部搞定了。另一张完全空白地交上去。
跟我一样,哈哈
广告位说明
new_little  中级会员 | 2009-12-7 19:04:46

这点问题 与原来说考新法后来说考旧法比起来 那是小儿科了

国知局的执行能力值得怀疑。与监考人员无关。呵呵
飞飞快飞  注册会员 | 2009-12-7 21:48:33

呵呵 什么叫执行力?
希望还是站在考生的立场多考虑一下
mandy_c  注册会员 | 2009-12-7 22:03:57

我是上海考场的,老师特地说明了:草稿纸可以撕下来用(之前监考老师说什么也不让撕),答题纸上写字,不用照着格子写,每行30字都可以的,所以我都是随便写的,就当只划了条线,最后做完还剩下半页

后来大概过了一半考试时间左右,居然听到考生跟老师说,纸张不够写,要答题纸,老师说没有提供的,唉……想着她真可惜,怎么就没记得一开始老师就说了,不用按格子写,不知道她后来怎么办了……
mcdull  专利工程师/助理 | 2009-12-7 22:28:24

冰山雪莲华 wrote:
我们考场老师太无耻了,有人申请要纸,直接就回答:没有了,不够写自己想办法,害我后面都是挤着写的,而且挤着写地方也不够,后面就直接没写。
恨……

我是北京,人大民德主楼162考场的!

我也是162考场的,我也听到那个人申请要纸了。。。
yungkang  注册会员 | 2009-12-8 02:10:00

Re:弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?

hattricker wrote:
个人分析,给的是因为考场有人没有来,所以拿那些没有来的人的答题纸。
   不过很受不了一个个格子,太傻的形式,让我不停的得想如何能够省略些语句,少说些东西,光是进行取舍就耗费了许多时间。
   弱弱的问一句,不按一个格子一个字会怎么样?

判卷老师能看明白就行,不会认为你填写超范围的,放心哈!
Nickylink  新手上路 | 2009-12-8 07:42:14

我在广州考,监考的老师说不用按格子写,我也一行写了30个字了,最后剩下了一面没用。
土木与法  中级会员 | 2009-12-8 08:16:27

长沙考场不错,老师给纸,而且让上厕所,不限量!!还可以出去抽烟,放屁。
gzuluning  注册会员 | 2009-12-8 08:20:48

旁边的没带身份证都行,佩服@@