[经验与心情] 因纸张不够撰写饮恨败北

希望明年专利局多拿点儿申请人的申请费每张卷多打出一张纸来,省得不够用,再就是建议不要画出那种小时候写作文的小格格,典型的误导阿,早知道不按照格格来写了,明年的希望就画出横线就行了,这样批卷的老师也会很方便。哎,遗憾啊。
0 人收藏

45 个回复

Nicole527  注册会员 | 2009-12-6 23:33:53

Re:因纸张不够撰写饮恨败北

有这么多东西写嘛?

我只写了三页...

可能有点太省了...T.T
广告位说明
专利考试虫  新手上路 | 2009-12-6 23:41:41

我觉得也是,字写的有多有少,如果需要一个字一个标点符号一格的话,就应当保证纸张对于每一个人都够用。还是划横线的好。
xinglawyer  注册会员 | 2009-12-6 23:43:55

可以要纸的
lucy78411  注册会员 | 2009-12-6 23:49:07

一开始不知道可以加纸,所以尽量省着点写,所以好多想说的话都没说,怕纸不够用,哎!
love2trip  新手上路 | 2009-12-6 23:52:25

听说有的考场可以多要张卷子。。。。
AngelWings  新手上路 | 2009-12-6 23:54:05

嗯哪,偶又要了张来着。:)
土木与法  中级会员 | 2009-12-7 00:09:06

晕 还能加纸啊 我怎么不知道 前面的 修改权利要求和 意见陈述书 就写了6页 第一大题的后两道 匆匆一页纸搞定 最后的撰写就剩下一页纸 只好匆匆 写了一个独立权利 四个从属权利 写到最后一页 最后一个格子 算了 还分什么案啊
molype  新手上路 | 2009-12-7 00:25:55

为什么我问监考老师要纸,她不给,呜呜,气死我了。。
后面的撰写我就是半边纸,一个格子写两个字,郁闷
haqianmm  中级会员 | 2009-12-7 00:55:02

我們考場不給加紙,所有的人去要都不給,廣州的
據説其他考場也沒給

哪個城市給了?