[经验与心情] 像我这种情况要不要辞职回家备考?

yafeihoo  注册会员 | 2009-8-26 22:33:50

Re:像我这种情况要不要辞职回家备考?

有同感!
广告位说明
天天快乐  注册会员 | 2009-8-27 01:07:40

我觉得还是不要辞职尤其是现在的经济情况下,考专代需要复习很长时间,而且一年不一定能通过。
广告位说明
gh9943  注册会员 | 2009-8-27 05:38:33

不要辞职,现在工作不好找
ruxia  注册会员 | 2009-8-27 21:43:37

如果你觉得现在的工作是一块鸡肋,专利考试通过对你很重要,
而且你不是太缺钱的话,我建议你可以请假或辞职,好好复习
小飞侠3319  中级会员 | 2009-8-27 22:12:09

哈哈,感谢大家的建议!
跟所里(我就在专利事务所)请了三个月的长假,工作到这个月底,然后回家复习。
我们这边十一月初才有培训,刚好利用两个月的时间在家看看书,然后参加培训巩固下。希望今年能成功!
手头上还有四五个发明的案子这周也结束了,哈哈,真好!可以放心休假啦!
(我们所长老舍不得我了,考完试回来,再好好工作!)
加油啊,所有参加考试的兄弟姐妹们!
咱们考场上见喽!
zhuo_hy  注册会员 | 2009-9-1 06:16:33

好像没必要辞职,大家不都是边工作边复习的吗?