[经验与心情] 我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

zhx091  注册会员 | 2007-12-18 17:18:20

Re:我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

握个手,我们是难兄难弟啊!
yuliuxing wrote:
hands,我也是,254.5/92,要哭也不是你一个,大家一起吧!
广告位说明
afeishengwu  注册会员 | 2007-12-18 17:20:49

hands,我也是,254.5/92,要哭也不是你一个,大家一起吧!
怎么和我同事去年的分数一样呀!
广告位说明
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 17:39:24

那你同事过了吗?
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 17:41:02

我想起了一句话
人生最大的悲哀不是你输了,而是你差点赢了

兄弟,希望你能过
zidantou  注册会员 | 2007-12-18 17:56:34

yuliuxing美女,你和我老大的成绩一样,过了要请客吃饭哦,北京饭店~~
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-18 18:04:25

虽凡 wrote:
我想起了一句话

兄弟,希望你能过

希望是245/85  皆大欢喜
davy123  注册会员 | 2007-12-18 18:19:00

[quote]sunshinewsyM wrote:
希望是245/85  皆大欢喜
[/quot
嘿嘿,hope so
yaoyingxin  注册会员 | 2007-12-18 19:17:34

254.5/90肯定过了,还有什么好哭的.真是的.
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-18 19:27:40

yaoyingxin wrote:
254.5/90肯定过了,还有什么好哭的.真是的.

恩?楼主知道分数线?
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 20:34:36

你这句话说得很符合我的心里!
但我是姐妹,可能上面的难兄难弟误导你了!
虽凡 wrote:
我想起了一句话

兄弟,希望你能过