[经验与心情] 我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

伤心啊,如果定出分数线,低0.5分也不能过,虽然自己认为可能也就是不给过,但还不死心,按捺不住打了个电话,肯定地回答的,不过,不过!

看来我今年真的死悄悄了!
0 人收藏

40 个回复

fishday  注册会员 | 2007-12-17 23:44:21

Re:我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

楼主多少分呀,这么伤心,而且这么肯定过不了
广告位说明
davy123  注册会员 | 2007-12-17 23:44:45

乖一点,
别哭,明年再考!下次必过!考过了把证踩几脚!让它压迫咱们
zhx091  注册会员 | 2007-12-17 23:47:26

楼上的,我知道你的分数,我就比你多一点点!
zhx091  注册会员 | 2007-12-17 23:49:54

我自己的分析并结合论坛上的消息,分数线,250/85的可能性比较小,255/85还是比较可能的,但我就是与这个可能新大的差0.5!核实属于不过的范围。感觉自己希望也是不大了!

123.可能我这话,把你也打击了!
fishday  注册会员 | 2007-12-17 23:49:54

楼主总分应该没有问题,估计撰写有点悬
baobao  注册会员 | 2007-12-17 23:49:58

别哭啊,没准多4.5分呢
不过这种划线方法确实不合理阿,应当把每年的录取率固定,再把总分和撰写之一固定,然后再划分数线阿,到时候也有可能254.5就是分数线呢,要不然,总有几分是白考得
davy123  注册会员 | 2007-12-17 23:51:43

e,呵呵,估计你能过,要是点五应该会进上去的,一分肯定不行。你问的谁啊这么害你,估计他们最近是被电话烦坏了,又不是接电话的人负责过与不过,接电话的一般都是小兵儿,越是大头越好说话,建议你复查一下,应该能过,别伤心啊,
最后一看,我还安慰你呢,你过了,我没过,你得请我吃饭啊
zhx091  注册会员 | 2007-12-17 23:54:56

我要过了,肯定请你吃!
就是知识产权局服务中心的电话,他们负责这方面的,一个男的,听起来年龄好像30大几,40来岁!
baobao  注册会员 | 2007-12-17 23:57:13

楼主,你重男轻女阿,怎么男人说的话就那么可信吗?男人不负责任的更多!!!