[经验与心情] 我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:00:47

Re:我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

宝宝,其实,在这期间,我一直和你的想法一样,来给自己一线希望,怕听到让我破碎的消息。

虽然我有点伤心,但我心里还是有一点点希望,只是希望的可能性比前几天少点了!

感觉越来越要走向死神的边缘了!
广告位说明
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-18 00:03:22

楼主哦 分数线还没出来 你就再考虑0.5了呢 不定是白哭 等等吧
广告位说明
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:06:10

让田局把贺局废了吧,办事效率太差!应该叫贺嬷嬷!
就算被杀也的来个痛快的!
davy123  注册会员 | 2007-12-18 00:07:07

baobao wrote:
楼主,你重男轻女阿,怎么男人说的话就那么可信吗?男人不负责任的更多!!!
没的事啊,我觉得lz看你和我一样重(哈哈,只要不是体重就行,知道瘦死的骆驼比马大么,男人当然体重重些了)
具体过程:
我去年打电话咨询的时候是那么说的,我说我差三分,好可惜啊,您帮帮忙,那边说了,0.5有可能,1分不行,3分更不行,远了,
所以有根据的话当然重了
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:09:59

真有这样的话,哈哈!但愿上帝照顾我一下吧!
baobao  注册会员 | 2007-12-18 00:15:24

去你的,我是说楼主打电话的那个人是个男人他就觉得说话很有分量、好像很值得信赖似的
不过楼主真可以问问123那个电话是多少,自己也问问,这个考试这么不规范,总会有很多口子的
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:24:18

呵呵,宝宝,实际上我也理解成,123那样了!
baobao  注册会员 | 2007-12-18 00:29:54

faint啊,原来你上面的那个宝宝也是在叫我呀?我以为你在叫123呢,当时我直肉麻^0^,我不是宝宝,是包包
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:33:25

天哪,我怎么能叫123那,他是男同志,有老婆,我哪能那样叫那,

我的包包啊!你应该是女同志吧!
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 00:34:54

咋都成你的包包了:)