[经验与心情] 我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:37:28

Re:我哭,打电话给服务中心!差0.5,也不过

和你们说会话,感觉好多了,感觉有人亲近嘛!你也可以叫阿!反正她名字是这样的,你翻译过来,怎么叫都对,反正也没有上下文。
广告位说明
baobao  注册会员 | 2007-12-18 00:38:23

不好意思啊,我当时是这样理解的:
1、首先我一直觉得我是包包,所以你说宝宝我根本没联想到自己
2、我认为你是个比123大的男同志,所以虽然有点肉麻,但是我能勉强接受
3、我认为你觉得123说的话太可爱,肯定是个可爱的男孩子,所以这么叫
广告位说明
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 00:41:50

不会吧,我感觉比123大,还是男同志, 呵呵,我应该比123小,但也小不到哪去!

我看见你的名字第一个反应就是宝宝!
鬼斩  注册会员 | 2007-12-18 01:10:26

呵呵,这个帖子的标题挺悲伤,越往下看越轻松。
LZ不要难过哈,最后的结果还没有出来捏。
我知道这种安慰比较无力,都是被各种“内部消息”勒着的人,很理解你。
生活总是这样的嘛,开心一点,笑一个,来,“茄子”!!
zhx091  注册会员 | 2007-12-18 01:21:16

呵呵,谢谢你啊!反正分数线是打不倒我,最多我伤心难过一下罢了!
然后再战!
yayizhi  注册会员 | 2007-12-18 03:32:44

说不定撰写90分呢 ,那样就少难过了
bjcherry  新手上路 | 2007-12-18 05:17:36

分数线还没出来,就哭,有可能白哭了嘛
yuliuxing  认证会员 | 2007-12-18 05:48:48

hands,我也是,254.5/92,要哭也不是你一个,大家一起吧!
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-18 05:53:57

yayizhi wrote:
说不定撰写90分呢 ,那样就少难过了

这么说就过分了啊 那我也要哭啦
bbsipp  新手上路 | 2007-12-18 17:12:30

大家要一起学习阿布的心态!

让我们一起喊:“茄子”!!

就像LZ说的那样,这个考试打不倒我们!!!!!!!!