[专业问题讨论] 北京的,今天怎么还没收到成绩单阿

那位知道咨询电话阿!小女子这里先谢谢了!
0 人收藏

15 个回复

劳模  注册会员 | 2008-12-17 21:06:30

Re:北京的,今天怎么还没收到成绩单阿

着啥急啊,都知道分数了,我也没收到呢
广告位说明
sunkee  中级会员 | 2008-12-17 21:13:57

上周就收到了!
zhx091  注册会员 | 2008-12-17 21:49:55

劳模 wrote:
着啥急啊,都知道分数了,我也没收到呢
知道分数不着急,着急的是我的成绩是不是比较特殊,或有弄错的!因为分数知道了我也过不了,分数线也不可能是230。所以,如果给我弄错了,我就能过,否这就OVER
qwert  新手上路 | 2008-12-17 21:55:44

我们同事高分都收到了,低的没收到,不知和分数线是不是有关?
zhx091  注册会员 | 2008-12-17 22:14:12

qwert wrote:
我们同事高分都收到了,低的没收到,不知和分数线是不是有关?

呵呵,应该没关系吧!有没收到的就放心了!因为我复查了!
qwert  新手上路 | 2008-12-17 22:59:50

我也奇怪啊,几个同事同时报名的,应该同时邮寄的
fighterbruno  中级会员 | 2008-12-17 23:33:22

010-66160108
这是报名时的咨询电话,你打电话问问
估计是地址登错了
去年我的成绩单就是,明明是天津,却给我登成了北京。
今年报名登记资料时才发现
如果地址错了,会退信回去的
chemlilly  注册会员 | 2008-12-18 15:52:26

17号收到了,耐心等等吧
zjl  新手上路 | 2008-12-18 21:25:44

打了电话,说信都发出来了!