[经验与心情] 明年你还考吗?

虽凡  注册会员 | 2007-12-10 22:14:32

Re:明年你还考吗?

楼上的兄弟,我跟你一模一样
广告位说明
sundancing  注册会员 | 2007-12-10 22:35:00

equinox wrote:
我比较去年、今年,我认为撰写应该是85,我总分303,撰写83,我今年过不了了,明年不考了,今年有些被这个考试拖累了,各位明年一定要考过,替我出口气,我觉得好冤
真是冤啊!撰写像是抽彩票,只好明年继续抽,这口气还不知几时能出呢。
广告位说明
凡宁  注册会员 | 2007-12-10 23:14:42

第二题80分,冤死,怪不得我第三卷只考了72。
99926cc  新手上路 | 2007-12-11 05:32:46

一生事业总成空,半世功名在梦中。
死后不愁无勇将,忠魂依旧守辽东。

继续!!加油!
zhanyulucky  注册会员 | 2007-12-11 06:08:28

to jifajun:总分272.5,卷三92,
你肯定能过了!
mashifei  高级会员 | 2007-12-11 18:33:16

第二题80分?????
没那么夸张吧??

我败两次。
在我生命终结前(估计不会有75岁那么高寿),我不会放弃,除非成功。
wl1975sdm  注册会员 | 2007-12-11 19:42:48

再试试。
但是如果卷三也不给出得分标准的话,很难答对路,过的可能性也很小。
所以考还是可以考一下的,但是精力肯定要花得少一些了,毕竟前两卷都精简了,考多了问题会不大,但是卷三就难说了,
两次专代考试撰写都找对点了,但是撰写分数都不高,你说我的撰写水平不行吧,第一次司考,前三卷都80多,就卷四考了100分,所以还是把主要精力放司考上得了,专代考试做为一种附加考添头,反正每年司考过后有一个半月时间正好复习考专代。
真是很失望哦。
jj1  新手上路 | 2007-12-11 22:03:24

不考了撰写太主观了
ming  注册会员 | 2007-12-11 23:22:34

考......

明年依旧考......

因为付出的太多了......

不通过实在是不甘心啊......
edwin_gk  新手上路 | 2007-12-12 00:25:11

我今年初次登场,偏离分数线稍微远了一点,所以没有各位的哀怨和惋惜之感,但是我认为付出与收获总还是基本成正比的,今年不过,明年再来嘛,没得啥子的...一起加油啊.