[经验与心情] 明年你还考吗?

去年81,今年73,前两卷没变都是180,明年你还会考吗?我問各位,也在問自己。我要是知道第二题80分的话,打死我也不会花三个小时答第一题的。
0 人收藏

50 个回复

bigfire  中级会员 | 2007-12-4 21:25:52

考,今年不过明年让LG和我一起考

考,今年不过明年让LG和我一起考
广告位说明
maazizhsh  注册会员 | 2007-12-4 21:33:50

Re:明年你还考吗?

强烈鄙视将第二题定如此多分数的相关人员
zhanyulucky  注册会员 | 2007-12-4 21:35:15

你今年是第一年考吧?有些怀念06年参加培训时长得极象发哥的那位镇江的大哥,今年你过了否?
小易  注册会员 | 2007-12-5 01:29:44

会继续。
selinstin  注册会员 | 2007-12-5 02:19:15

第二题怎么这么高分数阿?!确切吗?
光第一题就用了3个多小时,感觉应该第一题是大头阿。晕~!
zhanyulucky  注册会员 | 2007-12-5 03:19:49

那么说你的卷三分数也不会超过80了?
xilidge  注册会员 | 2007-12-5 05:20:43

为什么第一题会用去3个小时?我只用了1个半小时不到的时间做第一题,第一题权利要求只能删除或者合并,又没什么好多考虑的,只要把对比文件确定下来分析新颖性创造性以及对其他无效理由的抗辩即可。
zhanyulucky  注册会员 | 2007-12-5 05:41:00

第一题有三小题好不好?不只答复!
xilidge  注册会员 | 2007-12-5 06:13:14

我记得有一题是回答无效的权利要求修改要求,就是把审查指南中的有关内容抄一遍,花不了几分钟(当然前提是要背过),还有一题什么内容没印象了,不好意思