素荣  新手上路 | 2011-9-2 03:10:33

Re:《全国专利代理人资格考试考点法条导读与同步自测》上架

怎么这么多书啊~~太多了 眼睛都看花了 希望楼主能给个建议 那些书最好卖 那些书可买可不买~~~新手  真的很混乱啊
广告位说明
tanjie  管理员 | 2011-9-3 00:44:31

Re:杨立《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》卓越到货

杨立《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》卓越到货
广告位说明
tanjie  管理员 | 2011-9-3 15:16:51

Re:杨立《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》卓越当当到货

杨立《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》当当也到货了
eyelet  新手上路 | 2011-9-6 07:08:56

Re:杨立《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》卓越当当到货

首先感谢楼主的整理工作,我是新手,想问下有没有专门针对每一科目的考试指定用书?谢谢
tanjie  管理员 | 2011-9-8 16:47:30

Re:何越峰《专利代理人考试培训系列教材:专利法律知识分册》当当到货

何越峰《专利代理人考试培训系列教材:专利法律知识分册》当当到货
okutopia  注册会员 | 2011-9-8 21:37:13

Re:何越峰《专利代理人考试培训系列教材:专利法律知识分册》当当到货

何越峰的书,千呼万唤啊,真是太好了!
ph  注册会员 | 2011-9-9 16:57:01

急问tanjie,还有哪位买过杨立《《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》》这本书的,是不是有缺页啊,我才买的这本书,发现页码怎么从557页直接到561页了,请买过的看看再在这里回复一下,要是缺页我得赶快换,谢谢!
ph  注册会员 | 2011-9-16 00:56:28

ph wrote:
急问tanjie,还有哪位买过杨立《《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第3版) 》》这本书的,是不是有缺页啊,我才买的这本书,发现页码怎么从557页直接到561页了,请买过的看看再在这里回复一下,要是缺页我得赶快换,谢谢!
此问题已解决
bp2011  注册会员 | 2011-9-20 17:04:52

Re:何越峰《专利代理人考试教材:专利法律知识分册》当当卓越均到货

请问杨立的书第三版和第二版区别大吗?区别不大就不买了
tanjie  管理员 | 2011-9-20 17:23:01

Re:何越峰《专利代理人考试教材:专利法律知识分册》当当卓越均到货

bp2011 wrote:
请问杨立的书第三版和第二版区别大吗?区别不大就不买了
第三版是用新版专利法和审查指南解析的。第二版不是。