zhenjiansen  注册会员 | 2011-6-13 18:37:32

Re:2011年度全国专利代理人资格考试辅导用书汇总贴

请问中国专利法详解(精装)和简装的区别是什么?

就是仅仅硬皮的精装版?
广告位说明
lixue1986  新手上路 | 2011-6-13 19:36:14

感谢楼主
广告位说明
bonnie7677  新手上路 | 2011-6-13 23:27:01

楼主真贴心!
2011云飞扬11  新手上路 | 2011-6-16 18:24:00

楼主真好
咖啡奶茶  注册会员 | 2011-6-17 00:33:53

楼主,2011考试指南是不是还没出啊?和2010考试指南会不会内容差不多的啊?
rongjiafu  注册会员 | 2011-6-17 05:43:21

谢谢了,好建议!
爱上你的那一刻  新手上路 | 2011-6-17 08:33:27

谢谢楼主,有没有打包合买折扣的!
laysi  注册会员 | 2011-6-17 20:28:19

谢谢楼主,正好想买书,可以参照着买了
灬Happy  认证会员 | 2011-6-17 20:45:26

对于新手来说,以前也没接触过专利代理人资格考试,首先需要学习的是那本书?                 是中国专利法详解   还是审查指南?

先谢谢大师们了![s:2][s:2][s:2][s:2]
huang636487  注册会员 | 2011-6-18 21:35:22

感谢楼主~我也很心急啊~想买新版,但不知道什么时候出来。现在正犹豫要不要就买旧版好了。