tanjie  管理员 | 2011-4-28 19:32:52

Re:2011年度全国专利代理人资格考试辅导用书汇总贴

peipei19850831 wrote:
怎么没有吴观乐那本撰写剖析那个 那个据说也很好吧
谢谢。加入了
广告位说明
kj_happy  注册会员 | 2011-4-29 03:11:22

谢谢楼主啦
广告位说明
不掉毛的猫  新手上路 | 2011-4-30 04:07:04

谢谢啦,打算照着买
不掉毛的猫  新手上路 | 2011-4-30 04:08:33

谢谢啦,打算照着买
lvjinglan  注册会员 | 2011-5-6 21:19:36

买了一部分了,其他的坛子里有的来转下哈
wss87922  新手上路 | 2011-5-11 02:47:10

做了一些真题,发现答案已经不updated了阿。
因为现在有了2010版本的指南,很多地方跟以前不一样。
现在的买的到的真题的答案都是根据旧版指南回答的。。。看了有些反而让人混乱。

不知道有没有人有此感??
lzh1110  新手上路 | 2011-5-13 04:29:39

up~~~~~~~~~~~~~~
longxuaner  新手上路 | 2011-5-13 05:08:50

有没有2011年的啊
心如止水般安静  新手上路 | 2011-5-19 00:14:23

有几本确实要读透彻了,就按照楼主的建议买了。
晨睿  新手上路 | 2011-5-20 21:04:30

按照上面提供的购买吧.