cfang227  新手上路 | 2011-5-24 20:25:32

Re:2011年度全国专利代理人资格考试辅导用书汇总贴

需要买资料了阿!
广告位说明
zhenjiansen  注册会员 | 2011-5-25 06:52:00

谢谢 收藏了  不过还是想等等看买最新版的
广告位说明
安息香  新手上路 | 2011-5-26 18:09:14

正愁不知道看什么书呢
多谢
zhanghengls  新手上路 | 2011-5-30 05:50:49

我是新手,不知道不知道有没有考试大纲,或者指定教材,是不是上面介绍的书都需要用呢,一本专利法详解、一本指南、一本历年真题是不是就够了呢?希望得到楼主解答
publw  新手上路 | 2011-5-31 05:53:41

感谢楼主,照着买了!
安息香  新手上路 | 2011-6-1 17:17:23

还没买全,买着看着吧,信息量太大
bill2222  新手上路 | 2011-6-5 00:26:34

对于我们这些新手,还是楼主提供个购买建议把,就是针对2011年度考试,哪几本是必须要买的,或者说,对于新手最少要买哪几本就可以应付考试的,哈哈,是不是我要求过分了[s:4]
coaco  专利工程师/助理 | 2011-6-11 06:55:57

现在有点不知道该从哪里看起呀,咋办哦
jenny_0305  新手上路 | 2011-6-12 04:42:51

感谢
titanchu  注册会员 | 2011-6-12 19:21:40

好推荐