hzjxlym  注册会员 | 2011-8-4 00:55:45

Re:2011年全国专利代理人资格考试应试宝典 当当网 到货

站长:“应试宝典”何时卓越亚马逊到货啊?
广告位说明
lxjttbopai  认证会员 | 2011-8-4 18:16:04

Re:2011年全国专利代理人资格考试应试宝典 当当网 到货

请问今年的杨立真题具体什么时候出?
广告位说明
cathisun  新手上路 | 2011-8-5 19:52:57

审查指南也有2011?
爱闹的精灵  注册会员 | 2011-8-8 17:41:42

杨立的书不出了吗?再不出估计都得去买其他书了,赶紧吧
wuran  新手上路 | 2011-8-8 18:06:21

谢谢楼主,我还没买书呢,得赶紧买了
tanjie  管理员 | 2011-8-10 05:00:21

卓越亚马逊也到货了
ph  注册会员 | 2011-8-16 00:40:33

Re:2011年全国专利代理人资格考试应试宝典 当当网/卓越网均到货

请问考试大纲有没有单独出版的,没找到有卖大纲的
芒小果乐园  新手上路 | 2011-8-17 23:50:55

Re:2011年全国专利代理人资格考试应试宝典 当当网/卓越网均到货

新手。法律木有什么基础呀。觉得考试指南看下去也不是办法。在寻求考点明确的参考书。
xuchunlei  注册会员 | 2011-8-20 05:08:23

杨立老师的书怎么还没出来呀
tianming80  新手上路 | 2011-8-25 17:59:42

Re:《全国专利代理人资格考试考点法条导读与同步自测》上架

楼主好人啊,总结的这么详细,还给出了链接,已经买了两本了,:I