[经验与心情] 实务分数线,完全可能定在85分

yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-8 23:22:53

Re:实务分数线,完全可能定在85分

吃饭的提议很有趣

但个人认为应该稍微修正一下  

根据等同原则   如果高于85,嘉文也应请吃饭,吃汉堡也好,还能组织一次聚会,这样才HIGH嘛
广告位说明
qincai5753  新手上路 | 2010-12-8 23:24:22

初阳 wrote:
87,杯具一场!考了2次,都是八十几!
我跟你一样多
广告位说明
ghostmaid  注册会员 | 2010-12-9 01:42:29

最好定80,我请所有楼上的吃饭
崔小强  新手上路 | 2010-12-9 02:20:23

我86,祈祷
jinwindcl  注册会员 | 2010-12-9 02:36:52

一年通过1200人足矣,放不了太大水的。支持85
happygirlyaya  新手上路 | 2010-12-9 02:51:05

祈祷!希望如大家所言是85。我87,纠结了一天,连饭都没胃口吃了。祝福我们所有人!
shxd1983  注册会员 | 2010-12-9 03:42:21

yangyang118 wrote:
前辈,看了您的预测,我有了些许的希望!我法律过了,今年实务才88分,我的心情难以言状!,我已经考了四次了。如果实务88分也能过,我请你吃饭!谢谢前辈了,您给了我一丝曙光!谢谢!
我也是考了四次了,去年88,今年双少了两分,86了。如果真定在85线,还是出分前那句话,设宴三天,第一天请同事,第二天请同学,第三天请兄弟
李朝辉  注册会员 | 2010-12-9 05:30:50

知道了成绩之后比不知道成绩更烦~~~
小猪加油  新手上路 | 2010-12-9 06:40:41

晕,怎么可能降
今年还是90
艾薇儿she  注册会员 | 2010-12-9 16:27:15

我是86,如果是90,我死的心都有了,还不如让我直接差个四十分,我也就不那么纠结了。
对于考试我都厌了,痛苦。