[经验与心情] 实务分数线,完全可能定在85分

景运嘉文  版主 | 2010-12-8 19:48:51

Re:实务分数线,完全可能定在85分

哇,今年这么多人想请我吃饭啊?
都折现吧!要求不高,200元一位。
还有想请我吃饭的,后面跟帖。
分数线真定在85,你们别不兑现啊!
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-12-8 19:50:41

loongboy wrote:
今年有特殊情况,分数定在八十分左右。然后对部分未满90分 那一部分人 要求加试面试。
呵呵,对于拿地方证的,可能还像往年那样,还要经过培训和考试。我说的85分,是拿全国证的实务分数线。
广告位说明
haiyanbai  注册会员 | 2010-12-8 19:58:41

我也跟帖,准备请客。
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-12-8 20:02:31

loongboy wrote:
今年有特殊情况,分数定在八十分左右。然后对部分未满90分 那一部分人 要求加试面试。
大哥,看在同行的份上,您别开玩笑行不?
您还不如说,实务分数线是80分呢。
snowant  注册会员 | 2010-12-8 20:04:56

我88分,但是不敢梦想分数线定在85分。感觉90分以上的很多啊。当然如果正中楼主之言,将不胜感激。
QQming  注册会员 | 2010-12-8 20:06:13

楼上你哪里人士?
haiyanbai  注册会员 | 2010-12-8 20:16:17

啥时出分数线啊/
zhuanlidong  新手上路 | 2010-12-8 20:21:13

我也觉得可能在85,但是我只是考了84分啊,呜呜,去年我就考了84
zhdife  注册会员 | 2010-12-8 20:24:29

86的报道
lc_believe  注册会员 | 2010-12-8 20:29:38

我就是86,太希望楼主说的是真的了...