[经验与心情] 35了转行做专代是不是很不可思议

q53414310  中级会员 | 2010-12-9 17:41:47

Re:35了转行做专代是不是很不可思议

楼主可以出钱开个事务所,雇几个代理人为你做案子赚钱。
广告位说明
laolcl  新手上路 | 2010-12-9 17:50:02

俺都40了,去年5月1日后改行做专代,同年参加专利代理人考试过了法律知识,今年考了实务98分,有望过了,想干与年龄无关。
广告位说明
qszl  中级会员 | 2010-12-9 19:50:56

赚得真是辛苦钱啊
aqie007  注册会员 | 2010-12-9 20:47:51

35呀
还年轻呢
让爱随风  注册会员 | 2010-12-9 21:47:41

年龄不是问题。俺也是半路出家的,那会年龄比你还大呢
smlchild  注册会员 | 2010-12-9 21:50:35

典型的多劳多得,不劳不得。很辛苦,说难听点,有点用命换钱的意思。你这个年龄,不太适合。
liudaichun  新手上路 | 2010-12-9 22:38:13

年龄当然不是问题,我都46了,去年2月开始做专代,全年考过了法律,今年实务95,但我有工科基础,上手较快。只要肯付出,就一定会有收获!努力吧!
kdok666  注册会员 | 2010-12-10 00:45:43

年龄真不是问题。又不是考公务员。私企在意的是,你能不能把这个工作干下来,它又付钱最少
victoriam  注册会员 | 2010-12-10 04:33:11

laolcl wrote:
俺都40了,去年5月1日后改行做专代,同年参加专利代理人考试过了法律知识,今年考了实务98分,有望过了,想干与年龄无关。

谢谢了,那我也有信心了。你们之前作的和专代一点关系都没有么。我虽然工科毕业,但是一直都是文职类。
zjt20071  中级会员 | 2010-12-10 07:51:24

我都43了,考了两年了,今年又杯具了,准备明年继续考,年龄不是问题,只要你想干这一行,加油