[经验与心情] 土木工程专业可以做专利代理么

土木工程专业可以做专利代理么,看一些专利代理所得招聘都是要电子,机械,化工等专业的.建筑行业的是不是不好做啊.
0 人收藏

7 个回复

mingzema  新手上路 | 2010-10-11 23:15:35

Re:土木工程专业可以做专利代理么

可以,本人就是建筑工程报考专利代理人
广告位说明
victoriam  注册会员 | 2010-10-11 23:59:00

那你已经开始这个工作了么,在所里主要从事哪方面啊,机械还是电子方面的啊
wenli519  新手上路 | 2010-10-12 02:16:50

我也是土木的,正在备考,被三大力学折磨过的人,还怕什么机械 物理呀  努力!
victoriam  注册会员 | 2010-10-13 05:45:55

哈哈,三大力学当时学的不错,后来都忘光了。毕业好几年了,就没有从事过本专业
connie123  中级会员 | 2010-10-13 07:20:22

被三大力学折磨过的, 不是说您现在依然记得那力学公式,而是您那曾经被折磨的过程,受到的训练,练就的理工脑袋瓜就够了。
transbird  注册会员 | 2010-10-13 09:01:19

一般都是冷门专业出身,热门专业谁做专利呢....
victoriam  注册会员 | 2010-10-15 16:58:33

connie123 wrote:
被三大力学折磨过的, 不是说您现在依然记得那力学公式,而是您那曾经被折磨的过程,受到的训练,练就的理工脑袋瓜就够了。

谢谢你了, 让你说的我有信心了。