[经验与心情] 笑谈词穷 终成空

yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-4 04:45:58

Re:笑谈词穷 终成空

无心插柳柳成荫
广告位说明
zxb549  注册会员 | 2010-12-4 13:43:41

作者 Re:笑谈词穷 终成空  
freeyq

中级站友

发贴: 164
  于 2010-12-03 18:47  
--------------------------------------------------------------------------------
我错了 我不该发这个帖子的 真昏 引发这么多感慨

哈哈,支持楼主继续发帖子。楼主的帖子很受欢迎嘛!
广告位说明
freeyq  中级会员 | 2010-12-5 03:53:08

发帖也意味要被拍砖头的  砖头挨了不少,准备盖大楼了
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-5 04:12:05

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。
dzx111  高级会员 | 2010-12-5 16:12:27

大家都来掉书袋,后面的同志必须用诗词续上此刻的心境
问君何能尔,心远地自偏 --陶渊明
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-6 00:27:06

陶令不知何处去,桃花源里可耕田?
zxc112  注册会员 | 2010-12-6 01:22:34

酒力渐浓春思荡,鸳鸯绣被翻红浪。。。
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-6 04:32:56

曾经沧海难为水 除却巫山不是云
zxb549  注册会员 | 2010-12-6 18:35:26

楼主一句笑谈词穷绝对没有想到引来这么多诗人高歌!我搜了一下楼主的帖子,好像是从08年开始发帖,楼主的态度还是很值得肯定的,更难得的是从帖子中可以看到楼主一颗恬然安静的心,这在这个急躁、急于功利的社会中更是难得。希望楼主在追求理想的道路上能够超然洒脱。