[经验与心情] 笑谈词穷 终成空

要不是晚上没事溜达到博派,我都忘记今年参加考试了。前几天写那文章,大家都说悲观,那是《老男孩》煽情过火点了。

今天到这里,看到大家还在为卷三纠结。这个,我无法参与讨论,因为我忘记自己的答案了,我就记得今年考题是豆浆机,因为我老妈用的豆浆机就是那现有技术,而我用的豆浆机就是考题中给出要申请的类型。

因此考试的时候比较兴奋,大概兴奋有点过头,加上最近上牙套,人瘦了一大圈,禁不住饿,考试到一半的时候听见自己肚子咕咕叫,为了不影响周围考生,就吃了一块大白兔奶糖,然后中途上了个厕所。时间比较充裕。

晕乎乎的考试出来,晕乎乎的吃了一碗杂酱面,第一次吃杂酱面。火辣辣的很过瘾。

今天要写这个帖子,是因为看大家讨论的热火朝天,非常有感触,我深深感染,觉得不灌点水,有点不甘寂寞……因为我是双子座……

今天写这个听的曲子是《逍遥叹》,这歌曲,貌似很老,大概是我在学校读研的时候火起来的,那时候我经常听。这些年忘记这首歌了,那次在公交车上听到,觉得旋律很熟悉,感觉很遥远。

今天写这帖子听这首歌,因为那句歌词:想法态度由不得我,壮志凌云几分愁 ,知己难逢几人留。

不管冒派还是孔派,最终还是果汁局那个神秘的答案为准,哈哈……

这个帖子大概要挨板砖了……

其实,讨论就讨论,只是看到有人言语太激烈,甚至人身攻击,保持一点点风度……
0 人收藏

28 个回复

freeyq  中级会员 | 2010-11-28 07:16:55

Re:笑谈词穷 终成空

自己做个沙发  
用一句流行词  神马都是浮云
广告位说明
zxb549  注册会员 | 2010-11-28 16:03:09

想法态度由不得我,壮志凌云几分愁 ,知己难逢几人留。赞一个
凯尔特人  新手上路 | 2010-11-28 19:48:39

身为一个山东人,一想到美韩在离俺100多公里的地方舞枪弄棒,国家却不闻不问,神吗逼考试都素浮云了。。。
xwsipi  注册会员 | 2010-11-28 20:36:56

放心,潜艇都派出去了
yingli  注册会员 | 2010-11-28 21:00:44

shenmadoushifuyun
alaabc  注册会员 | 2010-11-28 21:08:33

都是高房价惹的祸啊
hach123  注册会员 | 2010-11-28 21:38:06

:I8D
ivynoah  新手上路 | 2010-11-29 22:12:18

楼主的态度值得学习~
知云  注册会员 | 2010-12-2 18:09:35

哈哈  逍遥叹  仙剑刚出电视剧的那时候是多么的兴奋~~~~