[经验与心情] 笑谈词穷 终成空

hellosunday  新手上路 | 2010-12-2 23:08:06

Re:笑谈词穷 终成空

凯尔特人 wrote:
身为一个山东人,一想到美韩在离俺100多公里的地方舞枪弄棒,国家却不闻不问,神吗逼考试都素浮云了。。。

放心,美韩对山东没兴趣
广告位说明
q53414310  中级会员 | 2010-12-3 00:01:15

身为一个穷人,一想到离我家10几米远的银行里存着几百万钞票,却不能拿一张来花花,就感到十分的悲哀。
广告位说明
freeyq  中级会员 | 2010-12-3 01:02:23

你为啥不挖地道呢?只有十几米远啊
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-3 02:20:53

总为浮云能蔽日,长安不见使人愁
dzx111  高级会员 | 2010-12-3 15:24:37

淡定的人心最静

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流
口水仗的唯一意义是点击率,如此尔已
connie123  中级会员 | 2010-12-3 19:55:31

hellosunday wrote:
放心,美韩对山东没兴趣

老美就对中国感兴趣.

北韩的问题、只是老美不想解决.

解决了、还咋呆在朝鲜半岛?
只要北韩的问题在、老美就永远可以在中国的脖子上、爱掐一下就掐一下.
理直气壮爱搬多少家伙就搬多少家伙过来.

你看、现在老美多舒服、在你家门口、耍棒呢.
白胡子老头  注册会员 | 2010-12-3 22:25:53

现在美日演习又开始了,在咱们国家门口耀武扬威,先忍了!等咱强大了再有你们好看!哈哈
不过房价搞不下去,民生激愤,信心尽失,到最后麻木不堪,一切与我何干?
laoniulyb  中级会员 | 2010-12-4 01:42:19

长城万里今犹在,谁人得见秦始皇
读历史,看中国版图变化,想中华民族之变化,哪一点为帝王将相众生所停留过?昔日满清入关,岂非外族灭汉?元朝又岂非是蒙古灭汉?今天呢?满族连语言都没了,蒙古也一蹶不振,这短短几百年在人类历史的长河中,又何曾不是瞬间的事。
还真是“神马都是浮云”
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-4 02:27:03

锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。
freeyq  中级会员 | 2010-12-4 02:47:41

我错了 我不该发这个帖子的 真昏 引发这么多感慨