[经验与心情] 历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

fjlyxgc  注册会员 | 2010-12-2 03:55:56

Re:历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

今年估计也是在考试1个月后公布成绩
广告位说明
wheaty  新手上路 | 2010-12-3 00:33:12

楼主好有心,成绩好慢。。。
广告位说明
忘了带干粮  新手上路 | 2010-12-4 08:40:43

明天我要特地去南普陀拜拜菩萨,希望菩萨能保佑保佑我。
菩萨,保佑我顺利通过啊。
xiaomuzi  注册会员 | 2010-12-5 01:44:06

尽管成绩没有公布,但每天仍习惯地上果汁网看看,```
sunhaipo  注册会员 | 2010-12-5 06:47:23

估计2010年12月6日公布成绩。
x_shuo  注册会员 | 2010-12-6 21:16:29

今天12.6
lzq107  注册会员 | 2010-12-7 00:25:17

明天应该会公布了。
moke573  注册会员 | 2010-12-7 04:33:07

也没有个权威的说法,还是天天上果汁看吧。有知道的兄弟早点吼一声啊。另开新帖吼也行。
qazplm  注册会员 | 2010-12-7 22:00:54

矛盾的是我要过,如果没过,是对我赤裸裸的打击
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-12-7 23:23:41

lz估计得太准了!!!版主应该再给加一分