[经验与心情] 历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

白胡子老头  注册会员 | 2010-11-25 16:34:15

Re:历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

过与不过,皆已注定,诚惶不安,不如释怀。
广告位说明
fjlyxgc  注册会员 | 2010-11-25 22:29:04

希望尽快知道成绩。
广告位说明
丝雨  注册会员 | 2010-11-26 00:08:59

好折磨人哦~
luckygxj2009  新手上路 | 2010-11-26 06:10:26

很有希望或者很没有希望也就罢了,成绩不上不下,故要在煎熬中等待。
lblemon  注册会员 | 2010-11-26 08:19:48

法律部分大约是160+

看了思博传出来的撰写参考答案, 暂时没有犯要扣分的错误, 但当然有写漏得分点的情形, 估时80-100, 恐怕等完分数又要再等分数线了.
feixue9186  注册会员 | 2010-11-26 18:34:42

白胡子老头 wrote:
过与不过,皆已注定,诚惶不安,不如释怀。
道理是这样的道理,做起来好难啊
lzq107  注册会员 | 2010-11-26 22:57:37

本年度:12月7日公布成绩,12月20日公布分数线,请大家届时查询。
lilygdzs  注册会员 | 2010-11-27 00:14:00

楼上的消息来源何方?
是否有人和我一样——快崩溃了?
FreeSky  注册会员 | 2010-11-27 06:18:24

根据惯例分析,应该在下周五左右
FreeSky  注册会员 | 2010-11-27 06:21:01

错了,应该是周三左右,谁会在周末上班哦