[经验与心情] 历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

2007年11月3日考      2007年12月3日公布成绩    2007年12月19日划分数线
2008年11月1日考      2008年12月3日公布成绩    2008年12月23日划分数线
2009年12月5日考      2010年 1 月7日公布成绩    2010年 1 月20日划分数线
2010年11月6日考      2010年12月8日公布成绩    2010年12月..     划分数线

只是估计,大家别太心急,反正答案已经改变不了了,耐心再等半个月吧。
0 人收藏

39 个回复

武学芹  注册会员 | 2010-11-23 16:04:24

Re:历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

好紧张呀
广告位说明
dongdong851112  注册会员 | 2010-11-23 17:29:10

吃不好,睡不香,忐忑不安……
bailingniao00  注册会员 | 2010-11-23 17:57:35

楼主好有心哦~第一次考试的小辈,谢过~
bailingniao00  注册会员 | 2010-11-23 17:59:21

顺道再多问楼主一句,一般出分的时候会出现查分系统上不去或者很卡的情况吗?
sallyyu117  注册会员 | 2010-11-23 18:52:46

现在不难熬,出了成绩不出分数线时,那时候才难熬呢!
禾杨  中级会员 | 2010-11-23 19:06:29

最好别出来了 我心惊胆战了好久了 不想被打击 55555555555555
kings  中级会员 | 2010-11-24 00:41:42

;);)
dada5517  注册会员 | 2010-11-24 01:12:02

成绩已成事实,通过率已成定局,施主请释然吧!
baladuona  新手上路 | 2010-11-24 21:52:29

等待及刷屏