[经验与心情] 历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

Tjacob  注册会员 | 2010-11-28 08:03:55

Re:历年公布成绩 时间 汇总 耐心再等半个月吧

唉,纠结啊
广告位说明
yingli  注册会员 | 2010-11-28 20:42:06

同楼上们的 只能努力工作 然后看看其他的书 聊以介怀
广告位说明
freeyq  中级会员 | 2010-11-29 05:16:05

反正不是明天
小青青  注册会员 | 2010-11-29 23:52:11

一点也不紧张,因为我已经知道结果了,惭愧啊
xw2gq  注册会员 | 2010-11-30 20:00:02

趁现在好好旅游、看电影吧
riveryaoyao  新手上路 | 2010-12-1 17:45:36

楼主真是有心!多谢了。
cosmoce  注册会员 | 2010-12-1 19:16:31

好好过这个周末,下周怎么也得出成绩了,忐忑啊~~
下周好多事情,得坚持到下下周一查成绩,免得看完成绩工作受影响,
不管怎么样谢谢搂主了~~~
june2001  注册会员 | 2010-12-1 19:31:14

期待三卷出现奇迹!
初阳  注册会员 | 2010-12-1 20:05:26

还有一周出成绩啦。我也是,好多事等着做呢,过了才有心情做。
zenobia101  新手上路 | 2010-12-1 21:52:27

一想到时间,就紧张的肠子痛,纠结啊。。。。
但愿今年考得能过。