杏蘅两千零八  专利工程师/助理 | 2010-11-27 00:40:29

Re:思博站长公开的卷三答案信息 帽派同学注意风度哈

善言暖人心脾,当你温暖他人的同时,你也会得到热量。所以,请同仁们,善言善语,即使我们的目的不一致,我们的见解不一般!
广告位说明
losqnd  注册会员 | 2010-11-27 01:51:49

此次考试,帽与非帽到成了非关键因素了,关键是分案合案
两分案,四独权,其他都是浮云,不晓得有几位大神写了四个独权的
想起就手疼,得写多少字啊
广告位说明
不好起名儿  注册会员 | 2010-11-27 06:45:52

mashifei wrote:
俺对丝薄(卫生jin?)版主的八卦精神表示超级鄙视和无比愤慨。

贬低别人并不能抬高自己~
黑客帝国  注册会员 | 2010-11-27 06:48:50

我有空追随着大家的链接过去看到的只是下文:
对不起,本帖要求阅读权限高于 2 才可浏览,请返回。
我不死心,又点了一个链接,看到下文:
对不起,本帖要求阅读权限高于 3 才可浏览,请返回。
我死心了,不看也罢。
壮壮  新手上路 | 2010-11-29 22:50:16

我写的电机上置+引流罩+引流孔,帽写在从权中,但我没写罩是中空的,不知道会被扣多少分
壮壮  新手上路 | 2010-11-29 23:00:44

我只写了一个申请,两个独权,看来这次没望了,唉
壮壮  新手上路 | 2010-11-29 23:08:46

我只写了一个申请,两个独权,估计今年是没望了,唉
yu19811231  注册会员 | 2010-11-29 23:12:58

就是啊,今年怎么看都是附件3是最接近的现有技术么