[专业问题讨论] 帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

让爱随风  注册会员 | 2010-11-22 03:47:11

Re:帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

yangli19821018 wrote:
如果不是帽的话,第二篇对比文件还有啥意义啊
我也是一直对这个问题很纠结啊!即便是我们分析推理有误,那附件3有什么用处啊?就是为了确定最接近现有技术?
广告位说明
jenniferc  新手上路 | 2010-11-22 03:49:07

让爱随风 wrote:
我也是一直对这个问题很纠结啊!即便是我们分析推理有误,那附件3有什么用处啊?就是为了确定最接近现有技术?
我们纠结也没有用啊
这答案定成这样,说什么都没用了
看来今年又要杯具了。。。
广告位说明
zcull  注册会员 | 2010-11-22 04:13:36

我是后改成帽的,呵呵,杯具中的杯具
生人勿近  注册会员 | 2010-11-22 04:46:56

zcull wrote:
我是后改成帽的,呵呵,杯具中的杯具
我也是,呵呵,静等出分吧!
风雪交加  中级会员 | 2010-11-22 17:31:54

不要急于投降啊,最后的事实是什么还不知道呢。
easypig  注册会员 | 2010-11-22 18:01:43

有句俗话,死鸭子嘴硬。
zhouzi  注册会员 | 2010-11-23 22:39:57

呵呵,真理掌握在少数人手中,因为毕竟少数人能通过
yaojieliukui  新手上路 | 2010-11-23 23:03:20

我写的罩加孔
yaojieliukui  新手上路 | 2010-11-23 23:04:58

考试时一直在纠结哪篇是最接近现有技术,然后是罩还是帽
zjierr  注册会员 | 2010-11-24 22:44:24

让爱随风 wrote:
好像没怎么强调,就是说现有技术中使用滤网,滤网难清洗,所以换用上下开口的罩,易于清洗不留死角。只记得这些
杯具了,一味放大保护范围,只写成一端开口了,郁闷、