[专业问题讨论] 帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

听说(是听说哈,消息的确凿度有待考证)有人从果汁局打探到的消息,说卷三第一题答案可能是罩加孔!
不知道帽派的筒子们有何感想啊?反正俺是一百个不相信,也一百个不理解!
0 人收藏

30 个回复

烟笼眉  注册会员 | 2010-11-19 22:32:32

Re:帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

那我今年就杯具了
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2010-11-19 22:34:46

嗯,我也听说了,那人同时也说了:可能是帽……
superpatent  注册会员 | 2010-11-19 23:04:41

我打探到的消息是本次考试与九阳豆浆机及其无效案没有任何关系。
dpx2001812  新手上路 | 2010-11-19 23:46:46

认命吧,事实胜过雄辩。
youyushi  注册会员 | 2010-11-19 23:50:04

写并列的不就好了
罩+孔,可以选择再加帽
yaoweihonger  新手上路 | 2010-11-20 00:14:52

mashifei wrote:
嗯,我也听说了,那人同时也说了:可能是帽……
那人给的答案到底是罩呢还是帽呢?小道消息有时候很准,呵呵
huyk  注册会员 | 2010-11-20 00:50:44

是电子控制电路吧?
让爱随风  注册会员 | 2010-11-20 06:49:52

帽派应该是成了专利政治的牺牲品了。即使答案应该是帽。果汁局也不会定为帽了,否则那就是给自己找麻烦了。
q53414310  中级会员 | 2010-11-20 09:17:45

错了就是错了,非要不承认。