[专业问题讨论] 帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

883735041  游客 | 2010-11-20 16:50:28

Re:帽派的朋友们,我们真的要杯具了吗?

让爱随风 wrote:
帽派应该是成了专利政治的牺牲品了。即使答案应该是帽。果汁局也不会定为帽了,否则那就是给自己找麻烦了。
为什么答案如果是帽,专利局就是给自己找麻烦?
广告位说明
让爱随风  注册会员 | 2010-11-20 17:07:15

ls的难道没有看到有网友检索到的九阳豆浆机的无效案子?
广告位说明
让爱随风  注册会员 | 2010-11-20 17:08:26

superpatent wrote:
我打探到的消息是本次考试与九阳豆浆机及其无效案没有任何关系。
果汁局这分明是此地无银三百两!
李工仲明  注册会员 | 2010-11-21 02:05:33

请问还有哪位记得不记得试卷中是怎么强调易清洗的问题了吗?或者说有强调吗?
让爱随风  注册会员 | 2010-11-21 04:31:31

李工仲明 wrote:
请问还有哪位记得不记得试卷中是怎么强调易清洗的问题了吗?或者说有强调吗?
好像没怎么强调,就是说现有技术中使用滤网,滤网难清洗,所以换用上下开口的罩,易于清洗不留死角。只记得这些
yangli19821018  新手上路 | 2010-11-21 17:16:38

如果不是帽的话,第二篇对比文件还有啥意义啊
yangli19821018  新手上路 | 2010-11-21 17:32:23

mashifei wrote:
嗯,我也听说了,那人同时也说了:可能是帽……
真的假的啊?要不是帽我就傻了。。。
yangli19821018  新手上路 | 2010-11-21 18:11:59

mashifei wrote:
嗯,我也听说了,那人同时也说了:可能是帽……
真的假的啊?要不是帽我就傻了。。。
FreeSky  注册会员 | 2010-11-21 18:33:00

真的假的啊?要是帽我就傻了。。。
yangli19821018  新手上路 | 2010-11-21 19:01:31

FreeSky wrote:
真的假的啊?要是帽我就傻了。。。
介个。。。。。