自10年专***试结束之后,网上的罩、帽之争就一直热热闹闹,方兴未艾,罩说罩有理,帽说帽有理。对此情景,不知道果汁局是什么态度呢?尤其是命题者,是在窃笑终于把众生迷倒了呢,还是在为又有可能招来的一片骂声不安呢?
   真难为今年的命题老师,能搞出争议这么大的题目,真给果汁局长脸,给专***试添色,给部分考生添堵
0 人收藏

9 个回复

soso  中级会员 | 2010-11-11 21:31:17

Re:网上网下的罩、帽之争,猜一下果汁局会是什么态度呢?

不知道过去有没有这么多争议
广告位说明
lblemon  注册会员 | 2010-11-11 21:58:54

每年都是这样的啦~~
让爱随风  注册会员 | 2010-11-11 22:16:12

去年没有吧?去年俺也参加了,意见分歧没这么大呀
让爱随风  注册会员 | 2010-11-11 22:19:43

好像就是考衣架挂钩那年意见分歧很大,关于线接触还是加宽的突起物哪个为区别技术特征,争议比较大,别的好像没有吧?就是题意不太明确的时候才会出现如此大的意见分歧
yfyfme  注册会员 | 2010-11-11 22:22:32

如楼上所说,今年的题跟06年的题,关于找区别技术特征真的很相似。
q53414310  中级会员 | 2010-11-11 22:25:28

考生们争得很热闹,说不定专家们一眼看去就毫无疑义的知道哪个是正确的。
huayuanlhy  注册会员 | 2010-11-12 00:31:09

LS说的专家、资深代理人等等,那些都是沾了光不经过考试的直接发证的,信他们不如信菩萨
yundai8  注册会员 | 2010-11-12 02:02:32

06年线接触也会也有分歧啊?那不是挺明显在对比文件上显示了吗?我记得好像在图上吧
q53414310  中级会员 | 2010-11-12 02:21:08

huayuanlhy wrote:
LS说的专家、资深代理人等等,那些都是沾了光不经过考试的直接发证的,信他们不如信菩萨
你太小视天下英雄了,也太高抬这个专利考试了。估计你什么人的参考资料也没做过,什么人的讲座培训也没听过,高人多着呢。