[经验与心情] 看了这么多,发现没有比我更衰的了

angelbaby  注册会员 | 2010-11-11 00:22:48

Re:看了这么多,发现没有比我更衰的了

我也是考试时粗心丢了一些分,不过没关系的,不要太自责了,努力就好了,水平到了的时候就好好休息一下,调整状态。我也是考试之前死活不放心,熬夜背书的那种类型,精神状态不好肯定影响答题的。
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2010-11-11 00:34:01

实务俺倒是毫无遗憾----真的没有特别特别深入的复习过。倒是把真题好好看过、思考过。今年感觉还凑合吧,暂时没出成绩,不知结果如何。
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-11-11 00:35:32

森林大海 wrote:
看了这么多,感觉很多没有特别刻意复习的都考的比我高啊...

我认认真真复习了1,2个月,看完第一遍的时候真题模拟也比考试的时候考的好:(

结果考试卷一也不知道是中了什么邪,竟然粗心错了十几道,不包括知识点记不太清楚的。

估计再也找不到第二个这样的了。。。

抑郁。。。

要是分数线超过150分,彻底没希望了:(
才错了十几道题啊,我都错了二十几道
森林大海  注册会员 | 2010-11-11 01:18:21

是考试的知识点都记得很清楚不该错的错了十六七道,剩下的还有些拿不准的,没记清楚的没有算上。

无所谓了,做过了就要能够承受后果......