[经验与心情] 在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

考了好多次了,都是裸考、基本裸考的,这次是真的认真准备了。。。卷一竟然粗心错了好多道题,真是衰啊。。。拿不太准的反倒对了好几道,觉得没问题很快过的倒是错了10来道。。。想哭啊。。。

本来还指望卷一往上拉点儿分的。。。

及格线上挣扎。。。很无助。。。
0 人收藏

24 个回复

lssz  注册会员 | 2010-11-9 17:21:36

Re:在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

安慰一下楼主,我也是在及格线边徘徊,也是粗心错了不少,本来想着,只要把自己有把握的都做对就问心无愧的,但问题就是本来明明就知道的,也因为粗心而选错了。

所以心里也很郁闷。

不过 呢,反正都考完了,再郁闷都那样了,并且在及格线边徘徊,还是有一定的概率徘徊在线上的嘛!~!

安心的等最后出成绩吧!生活和工作都要继续的~~
广告位说明
卡卡22  注册会员 | 2010-11-9 17:32:33

同感!!!!!
frankieip  注册会员 | 2010-11-9 17:48:13

同病相怜
yixiuli  注册会员 | 2010-11-9 18:37:40

我也是  等待吧
fightingfighter  注册会员 | 2010-11-9 18:39:48

这有啥的哈,活着就是希望哈
lblemon  注册会员 | 2010-11-9 19:07:47

150的机会挺大啊
森林大海  注册会员 | 2010-11-9 19:12:49

我已经考了好多次了,如果是头一次两次考的话,这种感觉也不会这么强烈了。。

一年又年,人也变老了。。。
fightingfighter wrote:
这有啥的哈,活着就是希望哈
mashifei  高级会员 | 2010-11-9 19:18:08

一次两次的,算个啥哈,叔叔第四次考了。
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-11-9 19:26:27

我后来时间很充分,在那里纠结,把第一次作对的还改错了4题,无语~,也是及格线上徘徊