[经验与心情] 在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

love远  注册会员 | 2010-11-13 18:36:05

Re:在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

哎,这考试真是折磨人
广告位说明
x_shuo  注册会员 | 2010-11-14 05:15:20

有什么大不了!我都考了四回了!
广告位说明
FreeSky  注册会员 | 2010-11-14 05:37:28

我也是深有同感,
我这次第一次正式考,前两次光报名不参加考试,这次是有备而来的,前两科160-170吧,模棱两可的答案我都算作错了,还多备了几道题算作错误以免涂卡图错,所以应该问题不大。
科目三算是比较惨了,没有准备,考前的晚上背得考试答题格式,因为我觉得平时的工作都是实务,没什么好准备的。结果,无视考试规律,我藐视了附件3,没有在独立项加帽,现在每天提心吊胆的。考试的时候一直纠结要不要加帽,考完了还老做梦,努力在思考到底要不要加帽。更悲惨的是我现在也想不明白为什么要加帽。只能说明功力不够深厚!
我想可能是第一次实战,把结局看得比较重,多考几次就会皮了。
kings  中级会员 | 2010-11-14 07:30:17

[s:2]
xiezhen236  注册会员 | 2010-11-16 00:28:48

[s:2] 我也第一次考,几乎差不多也是裸考吧,考完就没管了,同事们天天都在那对答案,答案我看都没看一眼,还是心态不错哦,相信总有能拿到证的那天到来。