[经验与心情] 在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

bronchoxu  注册会员 | 2010-11-9 20:00:40

Re:在及格线上徘徊啊,想哭。。不止一次考了

楼主我和你差不多,只是这次还是裸考

终于上及格线了,不知道今年分数线会不会提高啊
广告位说明
闲云绿柳  新手上路 | 2010-11-9 20:07:26

唉,卷一时间太紧张了,导致很多都做不完,或者读题过快,理解错误或无法认真思考。感觉卷一两个半小时比较合理。
广告位说明
QQming  注册会员 | 2010-11-11 19:13:44

同感
kings  中级会员 | 2010-11-11 21:14:26

mashifei wrote:
一次两次的,算个啥哈,叔叔第四次考了。
禾杨  中级会员 | 2010-11-11 23:28:52

考完了 到现在也没看答案 随它去吧 生活和工作都要继续
dada5517  注册会员 | 2010-11-11 23:30:32

同感呀
baishazs  注册会员 | 2010-11-11 23:38:06

mashifei wrote:
一次两次的,算个啥哈,叔叔第四次考了。
哈哈,哥也是第四次了,得分一次比一次高,我很满足了,因为这样下去总会过的嘛。
活着就是希望,这句我喜欢。
非执业律师  注册会员 | 2010-11-12 04:47:07

报名的时候,弱弱地问在哪里考试,负责报名的MM的回答差点把我雷倒:“你是第一次考啊?!”
melisma  新手上路 | 2010-11-13 18:07:37

我也第四次考
卷一卷二也就160分
卷三未知
每天提心吊胆的过。。。
政法之星  新手上路 | 2010-11-13 18:25:57

啊?这么难考啊?唉。。。