[专业问题讨论] 权1必须上位成引流装置,你们都错了!!

一龙一蛇  注册会员 | 2010-11-8 20:18:12

Re:权1必须上位成引流装置,你们都错了!!

其实你还可以想100个实施例,可惜只要你写说明书,你的实施例老师都看不到,可以考虑打电话给他们,给他们说下,把实施例寄过去,没素质的LZ
广告位说明
patenter01  注册会员 | 2010-11-8 20:28:58

请各位消消气!!

无论如何写,不过是思路问题,最大也不过是重头再来的问题!!

答案上争论一下,多一条互相交流、互相提高的途径,

谁要是就观点的分歧,进行其他的攻击,伤害坛友之间的感情,就有些小孩子
气了!!

说得不对之处,请指正!!!!
广告位说明
easypig  注册会员 | 2010-11-8 20:38:45

你应该在答卷一上把说明书写了,把实施例补充了。不明白谁真正的蠢。
hunterzb  注册会员 | 2010-11-8 20:56:39

不要讨论什么上位不上位了,

关键根据附件相比要有创造性,

你上位了引流装置,区别技术特征在那里???

和附件比,区别技术特征就是:引流罩,罩上有孔

简单明了

想多了反而不好
cchhkk  注册会员 | 2010-11-8 20:57:33

龙蛇猪,很想听听你们的答案!
cchhkk  注册会员 | 2010-11-8 20:59:29

标准答案出来后,谁错,谁出来道歉!

现在多说无益!

敢应战不?
easypig  注册会员 | 2010-11-8 21:17:02

我知道了,你是来吸引大家眼球,逗大家开心的。
danielgg  新手上路 | 2010-11-8 21:39:50

上位成引流装置的 表示情绪稳定
一龙一蛇  注册会员 | 2010-11-8 22:03:42

呵呵,我对LZ表示无语,我应战做什么?本来就是讨论共同提高,你骂人代表什么,我不和没素质的人计较,麻烦你多写几年的案子再来教育人,我说的有没有道理大家都知道
一龙一蛇  注册会员 | 2010-11-8 22:05:51

最后说一句,对于楼主的素质,你拿了专代证就真是专代人的悲哀了