[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

suhang1213  新手上路 | 2011-1-6 06:29:08

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

昆明战友发来电贺,新年快乐 一起努力
广告位说明
kacasey  新手上路 | 2011-1-6 23:58:00

为了表明11年考试拿下的决心 占个坑 日后来再来挖 QQ:470262182 大家互勉吧!
广告位说明
xbs0349  新手上路 | 2011-1-7 23:11:03

我来也冒个泡,一起奋战!
小甜甜亭亭  新手上路 | 2011-1-8 18:28:12

我也11年考 顶~~~
tcc_840319_ql  新手上路 | 2011-1-9 02:06:00

同11年考
jeanangela  新手上路 | 2011-1-9 23:23:16

买几本权威的复习资料,还需要多练习写作,多用心揣摩
cloudy3197  新手上路 | 2011-1-10 08:31:24

bydfish wrote:
昨天偶然听说专利代理人资格考试(以前没听说过),现在意欲一试,不过是零基础中的零基础。希望能和大家一起研究进步。本人在活动于深圳东莞一带,希望能交流,共同学习

呃……我是零基础中的零基础……今天才听说的……Orz
左亮右言  新手上路 | 2011-1-11 00:31:38

我也来报个名吧,大家一起努力!
jones  新手上路 | 2011-1-11 05:10:41

小弟准备今年考,哈哈,希望楼上的兄弟姐妹们,大家一起给力,再给力,一起通过,对啦,要考几门呀?
强微朵朵  注册会员 | 2011-1-11 21:44:02

希望大家都能有个好成绩,学习过程中……