[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

游侠  新手上路 | 2010-12-4 03:16:12

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

明年考
广告位说明
never  新手上路 | 2010-12-4 03:23:10

大家好,我是never,我在广东决心备战2011司法考试和专利代理人。
广告位说明
never  新手上路 | 2010-12-4 03:24:29

Re:

忘记了,有在广东的考友,可以加我QQ497833818,相互交流,共同进步。
无数疑问  新手上路 | 2010-12-4 18:58:40

我也要明年考,非常零基础,大家能推荐一下看什么参考书吗
一壶酒半壶诗  新手上路 | 2010-12-5 05:14:21

已经下决心了报考了,也已经买了一些书。
一壶酒半壶诗  新手上路 | 2010-12-5 05:15:44

已经下决心了报考了,也已经买了一些书。
rongjiafu  注册会员 | 2010-12-5 19:32:30

我也是,大家共同加油,在云南!
forme  新手上路 | 2010-12-6 22:02:55

昨天听到这个,打算明年去试试,现在基础为零,也不知道买什么资料,请高手指点。
sasen  新手上路 | 2010-12-6 22:46:43

由于年限不够,没能报考,准备明年考,接下来要好好学习~~
pack112  新手上路 | 2010-12-7 00:56:08

明年一定考!算是对自己的一种挑战!