[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

furongyiran  注册会员 | 2011-2-16 02:35:37

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

我也要考,

北京的,99525538 QQ
广告位说明
balabala008  新手上路 | 2011-2-22 20:57:27

想参加11年考,请前辈指教哪些是必读的宝书?
广告位说明
yaoqin  新手上路 | 2011-2-22 21:07:30

下定决心今年考了。
zsbdlut  新手上路 | 2011-2-22 21:39:51

打算11年考,不过现在还完全是零基础啊
xuyica  新手上路 | 2011-2-22 22:40:01

有没有哪位2011年考生想报专***试培训班的?我想报一个,希望找多一些人弄个团体价,比较便宜。有的话请加Q1798143180
zhanglingyu402  新手上路 | 2011-2-23 01:55:19

大家好,我也是想参加11年考试的,我在北京,到现在还一头雾水呢,从哪里学起啊,请前辈指点指点。
cherylw  新手上路 | 2011-2-24 00:56:59

我也准备11年考。建议复习的可以先从法规看起,了解基本法律规定之后,对照法规看审查指南,有一个大的框架,至少知道包括的章节标题,然后第二遍根据发明专利、实用新型专利、外观设计专利分类梳理一遍,如果能自己做笔记那是最好的,形成知识体系,第三遍就是对照历年真题进行模拟练习,根据练习心得在回头看审查指南以及其他参考书。以上是本人的一点学习心得,希望大家能共勉,心想事成。祝福每一位准备11年参加专利考试的:)
redsnow  新手上路 | 2011-3-3 23:49:34

嗯  建立一个群 很必要
hmillw  新手上路 | 2011-3-3 23:56:06

也出来冒个泡
11年考  在深圳
雷声  注册会员 | 2011-3-4 00:30:51

这有个QQ群141030640,都是11年的考生。