[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

woodmanflyer  注册会员 | 2010-11-25 21:10:08

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

现在这报个名吧,我也准备11年报考!
广告位说明
一壶酒半壶诗  新手上路 | 2010-11-25 21:41:50

留名,明年考
广告位说明
zhoulianbo  注册会员 | 2010-11-26 18:25:10

今年希望渺茫,11年再战,呵呵
xfh84918  新手上路 | 2010-11-26 22:55:50

恩,我也想考考呢,为了自己在未来的职业生涯中多一种选择,不那么被动,掌握一种永远不会失业的技能,挺好的,11年还不知道会在哪里,但坚信这种决定是对的,加油,祝福自己和即将一起奋斗的考友!!!
ding2yi  注册会员 | 2010-11-27 03:41:55

明年考准备中。。。。qq:476777274
xiahengxia  新手上路 | 2010-11-27 05:19:15

11年考,我决定了!共勉,南京的
bzandy  新手上路 | 2010-11-27 06:06:22

觉得工作了。在回头来静下心来读书,理解,有点难度!共勉吧!
ZHF198248  新手上路 | 2010-11-27 08:22:26

要看哪些书啊,复习大概要长时间啊
微笑冬阳  新手上路 | 2010-11-27 19:02:27

我刚读研一,打算毕业后也考专业代理,我是学化工的,我也是零基础啊,也犹豫呢,不过女生进工厂好像不太好啊,大家好好准备吧,等12年我考的时候希望大家帮帮忙啊!
Nick163  新手上路 | 2010-11-30 17:34:12

需要准备哪些教材和资料?